Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В первом полугодии 2025 года в Ивановской области выросло производство мяса – общий объем составил 26,4 тыс. тонн, что на 3,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Основные показатели роста:
✅ Свинина – увеличение объемов производства;
✅ Мясные консервы – рост в 2,3 раза;
✅ Колбасные изделия – прирост на 6,3%.
Господдержка отрасли
Развитие животноводства в регионе активно поддерживается государством. Власти реализуют комплекс мер, направленных на увеличение объемов производства и модернизацию предприятий.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться