На «Ивановском бройлере» начали выпускать сыровяленые колбасы

11 ноября 2016, 13:13

В связи с увеличившимся спросом на продукцию предприятия, расположенного в Ивановском районе, ассортимент здесь постоянно расширяется.

Ивановский бройлер, сыровяленые колбасы

В целом с начала года на «Ивановском бройлере» выпустили куриных полуфабрикатов на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Во многом за счет того, что линейка продукции, которая и так насчитывала свыше сотни наименований, пополнилась деликатесами. Так, теперь предприятие производит сыровяленые колбасы, паштеты, варено-копченые гузки, прессованное мясо.

Выпускаемые здесь продукты можно увидеть во многих сетевых магазинах региона.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: ivgazeta.ru

Также в разделе:

В новом свинокомплексе в Ивановской области запланированы учебные классы для будущих ветеринаров...

В Ивановскую область приехали коровы из Венгрии и Дании...

До конца года «Дымов» запустит новую свиноферму в Ивановской области...

Колбасу «Ермолинская» с геномом вируса АЧС нашли в Ивановской области...

«Дымов» построит еще один свинокомплекс в Ивановской области....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Ивановский бройлер» к рейдерскому захвату готов?
13 апреля 2017, 09:03
Одно из крупнейших предприятий региона за период банкротства почти втрое увеличило объем производства, но по-прежнему генерирует чистый убыток. 15 апреля исполняется два года с того момента, как ОАО «Ивановский бройлер» был объявлен банкротом; 10 апреля 2017 года процедура...
Росстандарт вводит новый национальный стандарт на сырокопченые и сыровяленые колбасы
28 марта 2016, 13:51
С 1 января 2017 года в силу вступит новый национальный стандарт на колбасные изделия. Руководитель Росстандарта Алексей Абрамов подписал приказ о введении в действие на территории Российской Федерации ГОСТ 33708-2015 "Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические...


 

Горячее предложение