Объявление: Продам: шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта шпик боковой

шпик боковой

Свинина
цена не указана
Россия, Москва
Сегодня, 09:26
Продам
Фотография продукта Шпик 50

Шпик 50

Свинина
50.0 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 09:24
Продам
22 июня 2022 в 14:04
169 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 июля 2022 г.

Продам: шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове

355 ₽/кг
Продам
Свинина шпик зам. 355 руб.
Минимальная партия от 10000 кг.
шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове
шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове 2
шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове 3
шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове
шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове 2
шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове 3
22 июня 2022, 14:04
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам шпик на шкуре 4-7см
На складе в г. Иваново
Для засолки, копчения
Выработка май 2022
Объем 21 тонна
Форма оплаты любая
+7 9 Артем
Россия, г Иваново (Юридический адрес)
Артем Мясной
Артем Мясной
на сайте с 2022 г.
355 ₽/кг
Продам
Артем Мясной
Артем Мясной
на сайте с 2022 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове
шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове 2
шпик на шкуре 4+ замороженный в Иванове 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ