Объявление: Продам: сало 4+5+ на шкуре в Иваново и Ивановской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Сало 3+

Сало 3+

Свинина
350.0 ₽
Россия, Москва
22 апр
Продам
Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 15:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
15 февраля 2023 в 14:14
78 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 марта 2023 г.

Продам: сало 4+5+ на шкуре в Иваново и Ивановской области

310 ₽/кг
Продам
Свинина Сало зам. 310 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
сало 4+5+ на шкуре в Иваново и Ивановской области
сало 4+5+ на шкуре в Иваново и Ивановской области
15 февраля 2023, 14:14
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Сало 4+5+ на шкуре для засолки, оптом в наличие, на заказ
Россия, Ивановская обл, г Иваново (Юридический адрес)
Андрей П
Андрей П
на сайте с 2023 г.
310 ₽/кг
Продам
Андрей П
Андрей П
на сайте с 2023 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
сало 4+5+ на шкуре в Иваново и Ивановской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ