На «Ивановском бройлере» начали выпускать сыровяленые колбасы

11 ноября 2016, 13:13

В связи с увеличившимся спросом на продукцию предприятия, расположенного в Ивановском районе, ассортимент здесь постоянно расширяется.

Ивановский бройлер, сыровяленые колбасы

В целом с начала года на «Ивановском бройлере» выпустили куриных полуфабрикатов на 15% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Во многом за счет того, что линейка продукции, которая и так насчитывала свыше сотни наименований, пополнилась деликатесами. Так, теперь предприятие производит сыровяленые колбасы, паштеты, варено-копченые гузки, прессованное мясо.

Выпускаемые здесь продукты можно увидеть во многих сетевых магазинах региона.

Источник: ivgazeta.ru

Также в разделе:

Новые вспышки чумы свиней обнаружены в Ивановской и Владимирской областях...

В Ивановской области на 8,7 процентов увеличилось производство мяса...

В Ивановской области увеличилось производство молока и мяса...

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции...

«Ивановский бройлер» к рейдерскому захвату готов?...

"Ивановский бройлер" накопил долги по лизингу и может стать банкротом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Ивановский бройлер» к рейдерскому захвату готов?
13 апреля 2017, 09:03
Одно из крупнейших предприятий региона за период банкротства почти втрое увеличило объем производства, но по-прежнему генерирует чистый убыток. 15 апреля исполняется два года с того момента, как ОАО «Ивановский бройлер» был объявлен банкротом; 10 апреля 2017 года процедура...
Росстандарт вводит новый национальный стандарт на сырокопченые и сыровяленые колбасы
28 марта 2016, 13:51
С 1 января 2017 года в силу вступит новый национальный стандарт на колбасные изделия. Руководитель Росстандарта Алексей Абрамов подписал приказ о введении в действие на территории Российской Федерации ГОСТ 33708-2015 "Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические...


 

Горячее предложение