Ивановская область. В очередной раз оштрафован «Ивановский бройлер»

19 сентября 2007, 12:13
Нарушители промышленной безопасности за период с 10 по 14 сентября пополнили казну города и районов области на 57 тыс. рублей
А в это время сотрудниками по надзору за опасными производственными объектами управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Ивановской области было вынесено 4 постановления об административных правонарушениях. Общая сумма штрафа составила 57 тысяч рублей. Было оштрафовано 2 юридических лица и 2 должностных.
В очередной раз нарушителем требований промышленной безопасности стало ОАО "Ивановский бройлер". Как злостный, неоднократно пренебрегающий действующими нормами и правилами, нарушитель — предприятие постоянно находится на контроле Ростехнадзора. Результатом очередной проверки стало выявление отсутствие экспертизы промышленной безопасности 39 технических устройств с отработавшим сроком нормативной эксплуатации. Аспирационные сети предприятия работают не достаточно эффективно. На предприятии также отсутствует магнитная защита на приеме зерна с автотранспорта. Эти нарушения снижают обеспечение безопасности производственных объектов предприятия.
Пресс-служба Ростехнадзора сообщает, что возложенный на предприятие штраф составил 30 тысяч рублей. За последний год (с августа 2006 года по сентябрь 2007 года) это уже шестое постановление, вынесенное ОАО "Ивановский бройлер" сотрудниками Ростехнадзора. Общая сумма штрафа составила 70 тыс. рублей.

Частник.ru

Также в разделе:

На «Ивановском бройлере» начали выпускать сыровяленые колбасы...

Перепись провели на страусиной ферме в Ивановской области...

В Ивановской области растет производство мяса, молока и яиц...

В Ивановской области стали производить больше молока, мяса и яиц...

Право купить говядину из Ивановской области разыгрывают на аукционах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.